Fresh from the Adriatic.
MENU
PRANZO
LUNCH
Servito alla carta ogni giorno dalle 12.00 alle 15.00
Served a la carte every day from 12.00 to 15.00
Tartare di mazzancolle nostrane, carciofini di casa e majonese al limone / €11
Homemade shrimp tartare, homemade atichokes and lemon mayonnaise
Panzanella di casa con ricciola & zucchine alla scapace / €12
Homemade panzanella with amberjack & zucchini allo scapace
Nizzarda di salmone selvaggio (fagiolini, guacamole, uovo, datterini) / €13
Wild salmon niçoise (green beans, guacamole, egg, datterini tomatoes)
Insalata di mare con giardiniera di casa / €11
Seafood salad with house pickled vegetables
Polpo con patate allo zafferano & peperoni del piquillo / €12
Octopus with saffron potatoes and piquillo peppers
La nostra pizza (omaggio a Paglià) pomodoro della Motticella, alici e capperi / €9
Our pizza (homage to Paglià) Motticella tomato, anchovies and capers
Tonnarelli con crudi e cotto del giorno (mazzancolle, scampetti, ecc) / €14
Tonnarelli with raw and cooked of the day (prawns, scampi, etc)
Fusilloni alla sommozzatora (cozze, vongole, gamberi) / €13
Fusilloni alla sommozzatora (mussels, clams, prawns)
Linguine alle vongole (piatto nobile) / €14
Linguine with clams
Tataki di tonno buono con guacamole e caviale di senape / €14
Tuna tataki with guacamole and mustard cavial
Il dentice...con insalata di patate, sedano e lumaconi / €15
Snapper...with potato salad, celery and escargot
Calamaro ripieno e fagiolini alla menta / €15
Stuffed squid and green beans with mint
Frittura mista tres classic / €15
Tres classic mixed fry
Panna cotta, fragole, gelato e meringhe / €6
Panna cotta, strawberries, ice cream and meringues
Mezza sfera di cioccolato, caramello salata e mango / €6
Half sphere of chocolate, salted caramel and mango
Contributo per coperto / €2
Cover charge
Try Handcrafted. Today.
CENA
DINNER
Menu degustazione / €39
Tasting Menu
Gazpacho e polpetta di baccalà
Gazpacho and cod meatballs
Piccola insalata di mare
Small seafood salad
Polpo, patate e paprika
Octopus, potatoes and paprika
Gratin di alici deliscate
Gratin of delicated anchovies
Sauté di vongole e cozze
Sautéed clams and mussels
Risotto Carnaroli con mix di crostacei
Carnaroli risotto with shellfish mix
Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
Potato gnocchi with clams and cherry tomatoes
Tonno buono e fagiolini alla menta
Tuna and green beans with mint
"Small portion" frittura di paranza
Small portion fried fish
Mezza sfera al caramello e mango
Half sphere with caramel and mango