top of page

Fresh from the Adriatic.

MENU

PRANZO

LUNCH

Servito alla carta ogni giorno dalle 12:30 alle 15.00

Served a la carte every day from 12.30 to 15.00

Ostriche al pezzo: Gillardau  /  €4,50

Oysters per piece: Gillardeau

Pane, pomodoro e sgombro (omaggio a Cibo & Vino)  /  €10

Bread, tomato, and mackerel (a tribute to Cibo & Vino)

Crudo di gamberi rosa, carciofini e uva di mare  /  €13

Pink shrimp tartare, baby artichokes, and sea grapes

Insalata di mare con giadiniera di casa  /  €11

Seafood salad with homemade pickled vegetables

Polpo con patate e zafferano, peperoni della Val d'Aso  /  €12

 Octopus with potatoes and saffron, Val d'Aso peppers

Vaporella di scampi, panocchie e pescato del giorno  /  €15

 Steamed scampi, mantis shrimp, and catch of the day

Tonnarelli al sugo classico di crostacei crudi e cotti  /  €14

Tonnarelli with classic sauce of raw and cooked shellfish

Linguine alle vongole (piatto nobile)  /  €13

Linguine with clams

Rigatoni al ragù di seppie di nassa e primizie  /  €14

Rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù and seasonal vegetables

Tortillas di mazzancolle grigliate, guacamole e...  /  €15

Grilled prawn tortillas, guacamole, and..

Calamari gratinati al forno, zucchine scapece  / €16

Oven-baked gratinated calamari, zucchine scapece 

Triglie deliscate alla pantesca (sugo con olive e capperi)  / €14

Boned red mullet alla Pantesca (sauce with olives and capers)

Tonno buono, pomodori arrosto e caviale di melanzane  /  €16

Quality tuna, roasted tomatoes, and eggplant caviar

Frittura mista...tres classique  /  €15

Tres classique...mixed fry

Quasi un tiramisù, meringa e gelato al cioccolato  /  €6

Almost a tiramisu, meringue, and chocolate ice cream

Crostatina di crema e ciliegie, gelato alla fragole  /  €6

Mini tart with custard and cherries, strawberry ice cream

Semisfera di cioccolato, parfait al caramello salato  /  €6

Chocolate semisphere with salted caramel parfait

Contributo per coperto  /  €2

Cover charge

Try Handcrafted. Today.

CENA

DINNER

Menu degustazione  /  €40

Tasting Menu

Gazpacho e gambero rosa

Gazpacho and pink shrimp

Piccola insalata di mare

Small seafood salad

Polpo, patate e paprika

Octopus, potatoes and paprika

Alici deliscate e gratinate

Boned and gratinated anchovies

Sauté di cozze e vongole

Sautéed mussels and clams

Rigatoni di pasta Mancini con ragù di seppie di nassa

Mancini rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù

Sgombro con zucchine alla scapece

Mackerel with zucchine alla scapece

"Small portion" frittura di paranza

"Small portion" mixed fried fish 

Mezza sfera di cioccolato con mousse al caramello

Chocolate half-sphere with caramel mousse

Include vino della casa ed acqua minerale

Includes house wine and mineral water

bottom of page