Fresh from the Adriatic.
MENU
PRANZO
LUNCH
Servito alla carta ogni giorno dalle 12.00 alle 15.00
Served a la carte every day from 12.00 to 15.00
Carpaccio di tonno, carciofi crudi, nocciole e salsa di miso / €12
Tuna carpaccio, raw artichokes, hazelnuts and miso sauce
Tartare di gamberi rosa con insalata di asparagi / €12
Pink prawn tartare with asparagus salad
Insalata di mare con giardiniera di casa / €11
Seafood salad with pickled vegetables
Polpo con patate allo zafferano e peperoni del Piquillo / €12
Octopus with saffron potatoes and Piquilo peppers
Super sauté di vongole, mazzancolle e... / €12
Super sautéed clams, prawns and...
Trigli deliscate con pomodoro all'aglione, capperi ed origano / €12
Delinated red mullet with garlic tomato, capers and oregano
Risotto con gamberi nostrani, asparagi e salsa carbonara / €15
Risotto with local prawns, asparagus and carbonara sauce
Gnocchi di casa alla pescatora arricchita / €15
Homemade gnocchi enriched with seafood
Linguine alle vongole (piatto nobile) / €14
Linguine with clams
Pescato del nostro porto in guazzetto (piccola pesca) / €16
Stewed fish from our port
Frittura mista tres classic / €15
Tres classic mixed fry
Steak di tonno con insalata di primavera e caviale di senape / €16
Tuna steak with spring salad and mustard caviar
Waffle, fragole, gelato al bianco Piceno / €6
Waffles, strawberries, Piceno white ice cream
Mezza sfera con cremoso al caramello salato e mango / €6
Half sphere with creamy salted caramel and mango
Contributo per coperto / €2
Cover charge
Try Handcrafted. Today.
CENA
DINNER
Menu degustazione / €39
Tasting Menu
Vellutata di cavolfiori e polpette di baccalà
Cauliflower soup and cod meatballs
Piccola insalata di mare
Small seafood salad
Polpo
Octopus
Polenta con trippa di rana pescatrice
Polenta with monkfish tripe
Sauté di vongole
Sauté of clams
Risotto Carnaroli con asparagi e mazzancolle
Carnaroli risotto with asparagus and prawns
Paccheri di Gragnano con sugo di pesce azzurro