Fresh from the Adriatic.
MENU
PRANZO
LUNCH
Servito alla carta ogni giorno dalle 12:30 alle 15.00
Served a la carte every day from 12.30 to 15.00
Ostriche al pezzo: Gillardau / €4,50
Oysters per piece: Gillardeau
Pane, pomodoro e sgombro (omaggio a Cibo & Vino) / €10
Bread, tomato, and mackerel (a tribute to Cibo & Vino)
Crudo di gamberi rosa, carciofini e uva di mare / €13
Pink shrimp tartare, baby artichokes, and sea grapes
Insalata di mare con giadiniera di casa / €11
Seafood salad with homemade pickled vegetables
Polpo con patate e zafferano, peperoni della Val d'Aso / €12
Octopus with potatoes and saffron, Val d'Aso peppers
Vaporella di scampi, panocchie e pescato del giorno / €15
Steamed scampi, mantis shrimp, and catch of the day
Tonnarelli al sugo classico di crostacei crudi e cotti / €14
Tonnarelli with classic sauce of raw and cooked shellfish
Linguine alle vongole (piatto nobile) / €13
Linguine with clams
Rigatoni al ragù di seppie di nassa e primizie / €14
Rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù and seasonal vegetables
Tortillas di mazzancolle grigliate, guacamole e... / €15
Grilled prawn tortillas, guacamole, and..
Calamari gratinati al forno, zucchine scapece / €16
Oven-baked gratinated calamari, zucchine scapece
Triglie deliscate alla pantesca (sugo con olive e capperi) / €14
Boned red mullet alla Pantesca (sauce with olives and capers)
Tonno buono, pomodori arrosto e caviale di melanzane / €16
Quality tuna, roasted tomatoes, and eggplant caviar
Frittura mista...tres classique / €15
Tres classique...mixed fry
Quasi un tiramisù, meringa e gelato al cioccolato / €6
Almost a tiramisu, meringue, and chocolate ice cream
Crostatina di crema e ciliegie, gelato alla fragole / €6
Mini tart with custard and cherries, strawberry ice cream
Semisfera di cioccolato, parfait al caramello salato / €6
Chocolate semisphere with salted caramel parfait
Contributo per coperto / €2
Cover charge
Try Handcrafted. Today.
CENA
DINNER
Menu degustazione / €40
Tasting Menu
Gazpacho e gambero rosa
Gazpacho and pink shrimp
Piccola insalata di mare
Small seafood salad
Polpo, patate e paprika
Octopus, potatoes and paprika
Alici deliscate e gratinate
Boned and gratinated anchovies
Sauté di cozze e vongole
Sautéed mussels and clams
Rigatoni di pasta Mancini con ragù di seppie di nassa
Mancini rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù
Sgombro con zucchine alla scapece
Mackerel with zucchine alla scapece
"Small portion" frittura di paranza
"Small portion" mixed fried fish
Mezza sfera di cioccolato con mousse al caramello
Chocolate half-sphere with caramel mousse