Fresh from the Adriatic.
MENU
​
PRANZO
LUNCH
​
Servito alla carta ogni giorno dalle 12:30 alle 15.00
Served a la carte every day from 12.30 to 15.00
​
​
​
Ostriche al pezzo: Gillardau / €4,50
Oysters per piece: Gillardeau
​
Pane, pomodoro e sgombro (omaggio a Cibo & Vino) / €10
Bread, tomato, and mackerel (a tribute to Cibo & Vino)
​
Crudo di gamberi rosa, carciofini e uva di mare / €13
Pink shrimp tartare, baby artichokes, and sea grapes
​
Insalata di mare con giadiniera di casa / €11
Seafood salad with homemade pickled vegetables
​
Polpo con patate e zafferano, peperoni della Val d'Aso / €12
Octopus with potatoes and saffron, Val d'Aso peppers
​​
Vaporella di scampi, panocchie e pescato del giorno / €15
Steamed scampi, mantis shrimp, and catch of the day
​​
​
​
Tonnarelli al sugo classico di crostacei crudi e cotti / €14
Tonnarelli with classic sauce of raw and cooked shellfish
​
Linguine alle vongole (piatto nobile) / €13
Linguine with clams​
​
Rigatoni al ragù di seppie di nassa e primizie / €14
Rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù and seasonal vegetables
​​​
​​​​
​
Tortillas di mazzancolle grigliate, guacamole e... / €15
Grilled prawn tortillas, guacamole, and..
​
Calamari gratinati al forno, zucchine scapece / €16
Oven-baked gratinated calamari, zucchine scapece
​
Triglie deliscate alla pantesca (sugo con olive e capperi) / €14
Boned red mullet alla Pantesca (sauce with olives and capers)​
​
Tonno buono, pomodori arrosto e caviale di melanzane / €16
Quality tuna, roasted tomatoes, and eggplant caviar
​​​
Frittura mista...tres classique / €15
Tres classique...mixed fry
​
​​
​
Quasi un tiramisù, meringa e gelato al cioccolato / €6
Almost a tiramisu, meringue, and chocolate ice cream
​
Crostatina di crema e ciliegie, gelato alla fragole / €6
Mini tart with custard and cherries, strawberry ice cream
​
Semisfera di cioccolato, parfait al caramello salato / €6
Chocolate semisphere with salted caramel parfait
​
​
​
Contributo per coperto / €2
Cover charge
Try Handcrafted. Today.
CENA
DINNER
​
Menu degustazione / €40
Tasting Menu
​
​
​
Gazpacho e gambero rosa
Gazpacho and pink shrimp
​
Piccola insalata di mare
Small seafood salad
​
Polpo, patate e paprika
Octopus, potatoes and paprika
​
Alici deliscate e gratinate
Boned and gratinated anchovies
​
Sauté di cozze e vongole
Sautéed mussels and clams
​
​
​
Rigatoni di pasta Mancini con ragù di seppie di nassa
Mancini rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù
​
​
​
Sgombro con zucchine alla scapece
Mackerel with zucchine alla scapece
​​
"Small portion" frittura di paranza
"Small portion" mixed fried fish
​
​
​
Mezza sfera di cioccolato con mousse al caramello
Chocolate half-sphere with caramel mousse