top of page

Fresh from the Adriatic.

MENU

​

PRANZO

LUNCH

​

Servito alla carta ogni giorno dalle 12:30 alle 15.00

Served a la carte every day from 12.30 to 15.00

​

​

​

Ostriche al pezzo: Gillardau  /  €4,50

Oysters per piece: Gillardeau

​

Pane, pomodoro e sgombro (omaggio a Cibo & Vino)  /  €10

Bread, tomato, and mackerel (a tribute to Cibo & Vino)

​

Crudo di gamberi rosa, carciofini e uva di mare  /  €13

Pink shrimp tartare, baby artichokes, and sea grapes

​

Insalata di mare con giadiniera di casa  /  €11

Seafood salad with homemade pickled vegetables

​

Polpo con patate e zafferano, peperoni della Val d'Aso  /  €12

 Octopus with potatoes and saffron, Val d'Aso peppers

​​

Vaporella di scampi, panocchie e pescato del giorno  /  €15

 Steamed scampi, mantis shrimp, and catch of the day

​​

​

​

Tonnarelli al sugo classico di crostacei crudi e cotti  /  €14

Tonnarelli with classic sauce of raw and cooked shellfish

​

Linguine alle vongole (piatto nobile)  /  €13

Linguine with clams​

​

Rigatoni al ragù di seppie di nassa e primizie  /  €14

Rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù and seasonal vegetables

​​​

​​​​

​

Tortillas di mazzancolle grigliate, guacamole e...  /  €15

Grilled prawn tortillas, guacamole, and..

​

Calamari gratinati al forno, zucchine scapece  / €16

Oven-baked gratinated calamari, zucchine scapece 

​

Triglie deliscate alla pantesca (sugo con olive e capperi)  / €14

Boned red mullet alla Pantesca (sauce with olives and capers)​

​

Tonno buono, pomodori arrosto e caviale di melanzane  /  €16

Quality tuna, roasted tomatoes, and eggplant caviar

​​​

Frittura mista...tres classique  /  €15

Tres classique...mixed fry

​

​​

​

Quasi un tiramisù, meringa e gelato al cioccolato  /  €6

Almost a tiramisu, meringue, and chocolate ice cream

​

Crostatina di crema e ciliegie, gelato alla fragole  /  €6

Mini tart with custard and cherries, strawberry ice cream

​

Semisfera di cioccolato, parfait al caramello salato  /  €6

Chocolate semisphere with salted caramel parfait

​

​

​

Contributo per coperto  /  €2

Cover charge

Try Handcrafted. Today.

CENA

DINNER

​

Menu degustazione  /  €40

Tasting Menu

​

​

​

Gazpacho e gambero rosa

Gazpacho and pink shrimp

​

Piccola insalata di mare

Small seafood salad

​

Polpo, patate e paprika

Octopus, potatoes and paprika

​

Alici deliscate e gratinate

Boned and gratinated anchovies

​

Sauté di cozze e vongole

Sautéed mussels and clams

​

​

​

Rigatoni di pasta Mancini con ragù di seppie di nassa

Mancini rigatoni with trap-caught cuttlefish ragù

​

​

​

Sgombro con zucchine alla scapece

Mackerel with zucchine alla scapece

​​

"Small portion" frittura di paranza

"Small portion" mixed fried fish 

​

​

​

Mezza sfera di cioccolato con mousse al caramello

Chocolate half-sphere with caramel mousse

​

​

​

Include vino della casa ed acqua minerale

Includes house wine and mineral water

​

​

​

​

bottom of page